Подведены итоги работы РО ОО «Белая Русь»

09:45

В Берёзе прошла отчетно-выборная конференция районной организации общественного объединения «Белая Русь». Где были подведены итоги, дана оценка работы, определены задачи дальнейшего развития.

С отчётным докладом выступила председатель районной организации Тамара Карпенко. В Берёзовском районе функционирует 81 первичная организация, которые объединяют 980 человек. Районная организация активно работала. Ни одно мероприятие в районе не обходится без членов организации, проводятся различные акции и социальные программы.

Мы говорим о том, что эта организация с большим потенциалом. Эта организация саморегулирующая. Эта организация, на которую мы делам ставку, что называется. Сейчас прозвучало из уст наших выступающих о том, что Березовская организация должна чем-то особенно выделиться. Будет такая изюминка, что нет ни у кого, а у Березовской организации есть. Я думаю, что она с эти справиться.

Василий ЛАЩ, заместитель председателя Брестской ОО ОО «Белая Русь»

По результатам работы районной организации многие активистынаграждены грамотами и благодарностями.

Я считаю, что сегодня данное общественное объединение это как некая экспертная организация, которая также участвует в нормотворческой жизни нашего народа. И мнение нашей организации, как мы видим, на практике учитываются.

Вячеслав ОПОЛЬКО, заместитель председателя Берёзовской РО ОО «Белая Русь»

Председателем районной организации «Белая Русь» вновь избрана Тамара КарпЕнко.В приоритете работы на новый срок – привлечение новых членов, организация работы с молодежью, поиск новых форм и методов деятельности.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим