Помощник президента Анатолий Маркевич провел прием граждан в Берёзовском райисполкоме

12:05

Помощник президента — инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич 12 апреля провел прямую линию и прием граждан в Берёзовском райисполкоме. Вопросы, с которыми обращались граждане, касались жилищно-коммунального хозяйства, землепользования, благоустройства, трудоустройства, улучшения жилищных условий. Так, Наталья Шуст обратилась по вопросу выделения субсидии на приобретение жилья, поскольку семья через год потеряет статус многодетной. На учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоит 356 многодетных семей. Из них 163 семьи воспользовались государственной поддержкой для улучшения жилищных условий.

Обращался с вопросом по поводу асфальтирования улицы Брестской. Ответом удовлетворен. Обещали помочь.

Николай ГУСЬКО, житель г. Берёза

Для выполнения работ по устройству асфальтобетонного покрытия на улице Брестской необходимо порядка 140 тысяч рублей. А пока для оперативного решения проблемы будет ограничен скоростной режим, что повысит комфортность проживания жителей данного микрорайона. Люди обращались со своими проблемами. Анатолий Маркевич внимательно выслушивал заявителей, изучал документы, выслушивал должностных лиц, в чью компетенцию входили вопросы, детально разбирался в каждой ситуации. Так, для решения вопроса одного из обратившихся помощник президента прямо во время приема сделал звонок в Министерство здравоохранения.

Что б человек понимал, что данные вопросы не остаются без внимания, они берутся на контроль. Сегодня очень важно, что бы то обращения человека, та проблема, которая его волнует, тревожит, была решена в оптимальное время.

Анатолий МАРКЕВИЧ, помощник Президента, инспектор по Брестской области.

Более 20 человек выслушал Анатолий Маркевич во время прямой линии и приема граждан. Все услышаны. Вопросы, требующие более детальной проработки, взяты на контроль.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим