95-летний юбилей отметил ветеран Марк Вакульчик

15:15
95-летний юбилей отметил ветеран Марк Вакульчик

Чествовать ветеранов с юбилейными датами – давняя традиция, которая сложилась в районе. К сожалению, с течение времени таких поздравлений всё меньше. А потому такие моменты более волнительны.

26 июля теплые слова в честь 95-летнего юбилея принимал ветеран Великой Отечественной войны Марк Степанович Вакульчик из Ставок.

Поздравить юбиляра собрались представители власти, сельхозпредприятия «Междулесье», в котором ветеран проработал всю свою жизнь, социальная служба, ветеранская организация и артисты Междулесского дома культуры. 95 лет – это почти целый век. Сколько за это время было прожито, сколько было трудностей и испытаний и не меньше было радостных моментов.

Тяжелая жизнь у моего папы. Родился он в 26-ом году. Получилось так, что на его жизнь выпала война. Родители моего отца отправили на фронт двух сыновей. Один сын Иван погиб. А вот отец мой вернулся домой.

Нина АНДРЕЮК, дочь юбиляра

Марк Степанович окружен любовью и заботой родных и близких. Внимание – это, пожалуй, самое ценное, что мы можем дать сегодня ветеранам.

На территории сельского Совета проживает только один ветеран Великой Отечественной войны, это Вакульчик Марк Степанович. Мы его не забываем, приезжаем, навещаем. Он с нами созванивается, по первой потребности мы к нему приезжаем тоже.

Юрий КАШТЕЛЯН, председатель Междулесского сельского Совета

Свой юбилей Марк Степанович встречал в бодром настроении в кругу детей, внуков, и правнуков. Бесспорно, это счастье, видеть продолжение своего рода.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим