В Берёзе прошли соревнования посвященные памяти Тамары Лёлич

08:25
В Берёзе прошли соревнования посвященные памяти Тамары Лёлич

В этом году ушла из жизни Тамала Лёлич, посвятившая всю свою жизнь спорту. За более чем тридцати лет работы в первой Берёзовской школе Тамара Николаевна вырастила не одно поколение прекрасных учеников-спортсменов – это и чемпионы мира, и мастера спорта. В разные годы она была заместителем и директором спортивных школ города. В четверг в Берёзе прошли соревнования посвященные памяти Тамары Лёлич.

На центральном стадионе собрались 8 команд из спортивных и школьных лагерей города. Организатором соревнований выступил районное молодежное спортивное общественное объединение «Клуб СатОри» и ученики 10 «В» класса, первого выпуска Тамары Николаевны 1986 года.

Соревнования проходили в виде эстафеты, где были представлены различные виды сорта: бег, набивание мяча, поднятие гантели, прыжки на скакалке, соревнования на меткость.

Тамара Николаевна всегда считала своим призванием учить физкультуре. Каждого ребенка она всегда учила быть сильным, здоровым, дисциплинированным и трудолюбивым.

По итогам соревнования призовые места заняли спортивные лагеря. 1 место завоевала команда футболистов, 2 – команда легкой атлетики, 3 место у борцов. Все участники соревнований награждены памятными медалями и сладкими подарками, а команда победителей еще и кубком.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим